Finden Sie schnell gesündeste salz für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Alpensalz 10 kg Sack

Alpensalz 10 kg Sack

Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischsorten Eigenschaft: Unjodiert, Naturbelassen Das hübsche rötlich-braune Alpensalz aus Österreich besitzt einen sehr kräftigen und intensiven Geschmack, der zwar mit vielerlei Speisen und Zutaten harmoniert, sich aber mit seiner wohltuenden Milde ideal zum Verfeinern dunkler Fleischsorten wie Wild und Rind eignet. Der österreichische Bergkern ist aber auch wunderbar für therapeutische Zwecke geeignet, wie beispielsweise als Badezusatz für entschlackende Bäder, als atemwegsbefreiendes Salz für Inhalatoren oder als Sole zum Trinken oder für heilende, lindernde Solewickel. Brocken: 2-5cm Granulat: 2-5mm Fein: 0,5-1,0mm
Flexibles Stanzen vom Band

Flexibles Stanzen vom Band

Gif-Animation: Koordinatenstanzen vom Band: Durchlaufrichtung = X-Koordinate = Walzen- oder Zangenvorschub: Das Band / Profil wird durch den gesteuerten Vorschub (wahlweise Zangen- oder Walzenvorschub) auf die richtige Längsposition gebracht. Quer zur Durchlaufrichtung = Y-Koordinate = Werkzeugservoachse(n): Die Werkzeugmodule werden durch gesteuerte Servoachsen auf die richtige Querposition über dem Band bzw. Profil gebracht. Stempelaktivierung: Während der Verfahrbewegung von Band / Profil und Werkzeugservoachse wird der Stempel / die Stempelgruppe für einen oder mehrere Pressenhübe aktiviert. Je nach Aufgabenstellung und Systemgröße sind beliebig viele Stempel und Stempelgruppen permanent verfügbar. Video: Das verlinkte Video zeigt ein gemeinsam mit unserem Partner Geberit-Huter konfiguriertes Modulares Stanzsystem und veranschaulicht die zuvor beschriebene Technologie. Die Ausführungsvarianten des Modularen Stanzsystems sind stark produktabhängig und werden in enger Kooperation mit unseren Kunden entwickelt.
Alpensalz 10 kg Eimer

Alpensalz 10 kg Eimer

Besonderheiten: Optisch ansprechendes rot-braunes Stein-Speisesalz Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischs Alpensalz im 10 kg Eimer aus Österreich Besonderheiten: Optisch ansprechendes rot-braunes Stein-Speisesalz Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischsorten Eigenschaft: Unjodiert, Naturbelassen Inhaltsstoffe: 87,3% NaCl., 4,8% So4, 16100 mg/kg S, 0,86% Ca, 0,40% Mg, 1,2% K Körnung: Brocken 2-5cm Fein 0,5-1,0mm Granulat 2-5mm Brocken: 2-5cm Granulat: 2-5mm Fein: 0,5-1,0mm